합리적인 가격과 최상의 맛을 추구하는 esc의 소신과 철학으로
성공적인 프랜차이즈 사업의 모델이 되겠습니다!
아래의 창업비용은 12평기준(VAT별도)비용으로 자세한 사항은
홈페이지내 창업문의나 전화문의 부탁드립니다.
항목 | 내용 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 상호권, 영업권보장 | 300만원 | 5호점까지 없음 |
교육비 | 매뉴얼교육 및 점포운영 및 노하우제공 | 500만원 | 5호점까지 50% 할인 |
주방기기, 주방집기 | 라심발리머신, 안핌그라인더, 제빙기 100kg, 디스펜서, 블랜더, 냉장고, 냉동고, 쇼케이스, 정수필터 등 | 2,000만원 | 아이스크림 기계 제외 (선택사항) |
실내 인테리어 | 목공사, 전기, 조명공사, 도장, 타일, 금속, 설비공사 외 설계 및 도면 디자인 | 2,400만원 | 자체 시공가능 |
가구 | 내부 테이블 및 의자, 쇼파 | 400만원 | 평수에 따라상이 |
홍보물/시안물 | 유니폼, 배너, 명함, 포스터 등 | 100만원 | |
초도물품비 | 매장운영에 필요한 주방집기 및 재료 | 매장별 별도 | |
로열티 | 10만원 | 5호점까지 없음 | |
전체 | 5,700만원 예상 |
별도사항: 외부공사, 외부간판, 의·탁자, pos키오스크, 철거, 전기증설, 냉난방기, 화장실, 테라스, 어닝, 물류보증금
위 견적은 예측된 수치로 상권 및 매장상황에 따라 변동될 수있습니다.